Нежность

;;;*:..;*;;;
Обниму тебя  я крепко милый .
Нежно , нежно в глаза  загляну .
Чтобы счастье твоё улыбалось красиво.
Чтобы смех мой развеял вокруг  тишину .

Хочу увидеть своё отраженье .
В  таких дорогих любимых глазах .
Длится пусть это море мгновений .
А всё остальное в словах .

Гитара  твоя пусть играет с восторгом .
Нежными звуками  пусть сводит с ума .
Люблю когда берёшь ты аккорды .
От этих звуков я без ума .

Хочу умчаться с тобой на край света .
Пой  семиструнная – нежная : Пой !
Под музыку эту , под шепоты  ветра .
В звёздный мир уводи за собой .


Рецензии
Очень лирично и трогательно до глубины души! Красивое стихотворение!
Спасибо за сноску! Всех благ Вам и покровительства Музы! С уважением и благодарностью,Розалия.

Розалия Мартысь   28.10.2013 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.