Между завтра и вчера

Без прошлого и будущего нет,
без будущего прошлое возможно,
ты обернувшись,лишь увидишь след,
а то,что будет,это очень сложно.

Меж завтра и вчера блуждаем вновь,
идём,уже пройдя отрезок жизни,
мечтая встретить искренность,любовь,
меж миражами,или яви-были.

Одни,или нам с кем то по пути,
быть может,те дороги разойдутся,
а может,сможем мы ещё найти,
тех с кем сердца,от счастья встрепенутся.

Своих друзей,любовь,иных людей,
которые,так много в жизни значат,
и быть для них,среди рутины дней,
своим,и пусть от нас(Вас) они не плачат...

   23.01.2013г


Рецензии
Говорят, самое правильное жить здесь и сейчас, т.е.между завтра и вчера.Вот как бы научиться не отклоняться...Удачи, Анатолий!

Светлана Дубовицкая   27.02.2013 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Светлана!

Анатолий Толубеев   27.02.2013 18:42   Заявить о нарушении