***

На колени встану, я перед иконой. И святому образу низко поклонюсь.Попрошу у Господа силы и терпенья и за всех родных тихо помолюсь.Я свечу церковную за своих поставлю,попрошу у боженьки чтоб хранил их всех.ПУСТЬ ЖЕ БУДУТ в ЗДРАВИИ В РАДОСТИ ОНИ,ТЫ ХРАНИ ИХ ГОСПОДИ, я прошу храни....(26.10.12)


Рецензии