Утерянное чувство

С налётом грусти вспоминаю юности года, 
И первые, невинные и скромные свидания.
Всё было даже очень по серьёзному тогда.
Объятья, поцелуи, расставания, страдания.

Совсем не замечали мы нехватки сна,
Короткий отдых восстанавливал нам силы.
Как в сказке, круглый год была в душе весна,
 И девушки всегда приветливы и милы.


Мы обещали верными всегда друг другу быть,
И строили заоблачные замков планы.
И невозможно тот туман сиреневый забыть,
Когда мы нежились в объятиях нирваны.

Теперь неважно как в дальнейшем всё сложилось,
Тогда мы верили в любви святое чувство.
На всё безжалостное время наложилось
И стало без любви безрадостно и пусто.




Рецензии