Снежным видением счастье

Снежным видением счастье,
Падает крупный снег.
Сосны во сне зимней власти,
Время замедлило бег.

В вальсе серебряном сосен
Кружится, кружится снег.
Костёр на снегу…  мы спросим,
Сердцам двум  принёс что век.

В снежном видении годы,
Тает небесный снег.
Нет дней плохих у ПРИРОДЫ,
С ней не общаться грех.


Рецензии