Пусть проходит сотни дне

ПУСТЬ ПРОХОДЯТ МИМО СОТНИ ДНЕЙ.НЕ БЫЛО И НЕТ ЛЮБВИ СИЛЬНЕЙ.В ЭТОМ ГОРОДЕ,СРЕДИ ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ.ТЫ ДЛЯ МЕНЯ РОДНЕЕ ВСЕХ,РОДНЕЙ.ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ЖДАТЬ ТЕБЯ ПОРОЙ,ВЫБРАЛА САМА И НЕТ СУДЬБЫ ИНОЙ.КРУЖИТ СНЕГ В НОЧИ.СВЕТ Я НЕ ГАШУ-С ТРЕПЕТОМ В ДУШЕ ТЕБЯ СО СЛУЖБЫ ЖДУ.МНОГИЕ МНЕ ГОВОРЯТ-ДА ТЫ СОШЛА С УМА.СМЕНЫ И НАРЯДЫ,СПЛОШНАЯ СУЕТА.ЖИЗНЬ ТЕБЕ ТАКАЯ ВОВСЕ НЕНУЖНА.ЭТО ПРОСТО ЕРУНДА Я,МНЕ НЕ СТРАШНО Я ОФИЦЕРСКАЯ ЖЕНА.


Рецензии