Козы

Они бывают шерстяные,
Молочные и пуховые.
Из пуха – бабушкам платки,
Из шерсти – шапки и носки.

А их лечебным молоком
В деревне славен каждый дом.
Есть рожки, могут пободаться,
Легко на дерево взобраться.

Едят траву, листву березы,
Хвост мал, у всех бородки -...козы.


Рецензии