Котята мейнкунята

На свете есть котята –
Котята мейнкунята.
С огромными ушами,
С пушистыми кистями,
С раскосыми глазами,
С длинными хвостами.

Озорной характер
У маленьких котят,
Слушаться как детки
котята не хотят.

Вырастут котята
Большие мейнкунята,
Огромные слонята
Получатся у нас.


Рецензии