***

Над страхом своим я смеюсь.
Как кошка играет с собственной тенью,
Я не боюсь, бесполезности  сути,
очередного  уходящего в ночь  дня.



Страхом своим я любуюсь,
и скалюсь в ответ ,
грязным желаньем.
Убивая в себе,
все оправдания,
Не оставляя шансов  ему.


Рецензии