Классика лжет! Нет любви, за которую платим!

Классика лжет! Нет любви, за которую платим!
Есть только чувство, которое болью горит.
Есть только сердце, которое от счастья плачет.
Классика лжет! Идеалы былые мертвы.
Нет в душах святого и нет мечты возрождения.
Нет чувства долга перед прошлым своим.
Классика лжет! Ведь не существует надежды!
Нет чувства, которое мы посчитаем чужим.
Нет пустоты, которой бы мы не страдали,
Нет слез, которые высохли и не ушли.
Классика лжет! Нет любви, за которую платим.
Чувства бесценны и ценим это лишь мы!
День за днем снова рушим нормы морали,
В силу эпохи своей мы учимся жить.
Нет страха и вовсе перед отсутствием правил.
Платят за чувства те, кто не умеет любить.


Рецензии