***

Князь Мышкин был её герой,
Наполовину с Дон – Кихотом.
В наш век циничный, век лихой
Пойди съищи такого  идиота.
Там книжный мир,
А здесь совсем иной
И книгу жизни суждено
Нам медленно читать.
Кто мнимый, а кто истинный герой
Так нелегко узнать
/Вперед страницы невозможно пролистать./


Рецензии