Букет облаков для Флоры

22.01.2013г.    23.04

Я хочу сегодня тебе присниться
На цветной поляне тихим летним утром.
А в руках – подарок, только не синица,
А букет огромный облаков летучих!

Они так прекрасны под лучами Солнца –
Перламутра нежность в переливах Света!
Ты впусти их в сердце, словно бы в оконце,
Без сомнений, страхов, ведь Подарок это!

С Матушкой – Землёю мы их сотворяли
Из улыбок чистых и стремлений Духа,
Из Стихов и Песен, что нам рассказали,
Как тебя поздравить, милая подруга!

Ветер сон колышет и уносит к утру,
Чтобы ты успела получить его.
А ему на смену выплывает мудро
Осени Подарок – золото лесов.

Вспомни жар прощальный в буйстве жёлтых красок!
И туман хрустальный у застывших вод.
Чтоб любить учились радостно, без масок,
Наполняя Счастьем каждый новый год.

Все Земли сезоны – лишь канва для Жизни!
Каждый вышивает здесь рисунок свой.
Всем даны основа да иголки-нитки,
И Мечты звенящей Лучик золотой.

Сны уходят плавно к исполненью в яви,
Наступает утро Праздничного дня!
Чтоб друзья – подруги Флору поздравляли,
Ей желая в Жизни обрести Себя!
           00.11       23.01.2012г


Рецензии