Собака

Любит стар её и млад,
Лишь друзей пропустит в сад,
На чужих рычит и лает,
А своим - хвостом виляет.
Не придётся повторять,
Если скажешь ей «гулять».
И не страшен забияка.
Если рядом друг - собака.


Рецензии