Не легкий труд

Быть женщиной не так уж и легко.Семья,заботы,муж и дети.С утра сбежало молоко,муж наследил там на паркете.Готовить,гладить и стирать,всё это женщина умеет и даже гладью вышивать пока сынуля спить успеет.Все грузом ляжет ей на плечи,она покурит вроде легче.Поставит чайник и всплакнет,докурит молча сигарету и не будет ждать совета.А к вечеру  она в халате,готовит ужин для семьи,в квартире запах так и манит,пекутся видно пироги.На стол накроет улыбнеться и как все это удаеться.Быть женщиной не лёгкий труд.за это пусть медаль дают.Мужчины всех я вас прошу,цените женщину свою!!!!!!!!!!!!


Рецензии