На меня мой милёнок надулся лимерики

На меня мой милёнок надулся,
Хотя сам в казино он продулся!
Все моя, мол, вина -
Отругала, жена -
И успех от него отвернулся!


Мне вчера на базаре шепнули,
Что уж много народа надули -
Мол -  "бараний шашлык"
Бегать в стае привык -
Из собак нам его навернули!


Девки в проруби нынче купались -
А потом в кабаке согревались...
Совершивши обряд -
Вновь грешили все в ряд -
И с парнями всю ночь отрывались!


В гарнизоне жена генерала
Тосковала - и громко орала...
Муж ее "при чинах" -
Ей внимания - швах!
И она по майору страдала!


Рецензии