Не умею прощать

Ты умеешь прощать, а я нет,
Остывает в глазах белый свет,
Говорять мне, что надо дышать,
Ну, а я не умею прощать.
Мне что свет, а что тьма всё равно,
Не со мною ты вроде давно,
Успокоиться надо бы мне,
Только снишься ты всё же во сне.
Улетают куда-то года,
Как сквозь пальцы проходит вода,
Научиться бы надо прощать,
Только я не хочу забывать....


Рецензии