Люди, остановите деградацию

Люди, остановите деградацию
Почему вы не видите происходящую ситуацию?
Скоро вы опуститесь на самое дно
И вся ваша личность - это дерьмо
Вы убиваете братьев меньших
Заступиться за себя не сумевших
Раз они не могут сказать как им больно
Поедая их трупы вы хотите быть довольны
Они тоже живые
А вы как слепые
Продолжаете расчленять, на себя надевать
Их шкуры и кожу
Как вы можете не замечать
Вам надо окровавленой тушей ткнуть в рожу
Может тогда вы поймёте
Что совершаете
Если с ваших детей снимут кожу
Вы дадите тому в рожу
Но бедное животное не всилах себя защитить
Отнеситесь к ним с пониманием и научитесь любить
Не только людей,безжалостных тварей
Которые на ужин поросёнка жарят
Научитесь любить и ценить зверей
Складывается впечатление что они умней людей
Всю свою короткую жизнь курица проводит в клетке
Её от настоящей жизни отделяет сетка
Она не увидит своих цыплят
Потомучто какието люди их на ужин хотят
Она не увидит солнца,
Там где их держат даже нет оконца
От лишнего веса она переломает кости
Зато вы сможете подать её к столу если придут гости
Каким же надо быть эгоистом
Чтобы жить в доме просторном чистом
И есть животное бедное
И говорить что оно для тебя полезное
Хоть в мясе и есть нужные нам витамины
Я думаю мало такой глупой причины
Чтобы быть заказчиком убийства
Твоя совесть не будет чистой.


Рецензии
Люди, как и животные, делятся на травоядных и хищников, а хищники, в свою очередь, на охотников и падальщиков. Кто может убить - хищник, кто не может - падальщик. Согласен, человек проживет без мяса, но раз уж так сложилось, что оно попало в наш рацион - человечество от него не откажется.

Владимир Мосин   11.03.2013 15:33     Заявить о нарушении