***

И даже если завтра,
солнце не взойдет,
Луна покинет небо,
и звезды все разом упадут.

Я окажусь, там,
где я не был,
где роли не играют,
числа с календаря,

Где сегодня и вчера,
Еще не прожитый абзац,
Где стих всегда играет рифмой,
И обещание, не просто слово,

Мистика и карма имеют силу,
Пути назад не будет,
И мертвецы танцуют вальс,
На свежих, закопанных,  могилах.


Рецензии