Гендерное

Строго для взрослых. Подтвердите, что Вам исполнилось 18 лет.Ну, а нет...таки нет...


Мой друг, повеса и поэт,
Любитель женщин, вин и бренди,
Философ где-то и эстет –
Изыскан слог, манеры денди -
Хлебнув коньяк, сказал: Пойми,
Я тяготею, мля, к шедеврам…
А снял на вечер  shere amie –
За час всего-то 20 евро.
                ***
Знакомство выдалось случайное -
Перед судьбою все равны -
Ты пролила, ну, так, нечаянно,
Горячий чай мне на штаны.
Всё б ничего, почти естественно…
Но оказалось, дело дрянь -
Твой инь, вспорхнув рукой божественной,
Мне обварил немного… янь.
               


Рецензии
Мягкий юмор всегда лучше грубого) Неплохо, понравилось.

Алекс Гангур   01.09.2013 03:28     Заявить о нарушении
А грубый, это уже не юмор...так, пошлость.
Спасибо.

Сергей Жабин   02.09.2013 08:14   Заявить о нарушении