Десять дней праздника. Шуточные

Как дурак смотрю в окно,
На дворе уже темно.
Ну а мне давно не спится,
Голова моя кружится,
Накануне перебрал
И мозги порастерял.

Сейчас бы кружечку пивка,
Чтоб варила голова.
Помню Новый год встречали,
Пили ели, много жрали...
Всю неделю веселились -
Начерта мы торопились...?

В результате у меня
В голове белиберда....
Режет что-то в животе,
Очень йёкается мне,
Стула нет, живот болит
И достал меня колит.

Вот стою, смотрю в окно.
Всё кругом белым- бело...
Я ж десятый день не сплю
И пилюли пью и пью.
Что могу ещё мечтать...
Будем снова праздник ждать.

15.01.2013г.


Рецензии
Отлично. Подняли настроение на оставшийся вечер. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   28.01.2013 22:08     Заявить о нарушении
Значит стих удался.Спасибо.

Татьяна Гаврилова-Молчанова   29.01.2013 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.