Хорошей ночи, Золушка!

Ах, ты ж Зимушка-зима!
Ты , как осень сама!
Дождей нам принесла.
И тепла. И любви.

.........А Золушка варила своей ученице манную кашку , рис; гороховый супчик.
Заметала ковер в комнате. Кормила кота. Выслушивала упреки мамы и дочки. Погода была серая, но не холодная.Котик только хотел лазить  по стульям, запрыгивать на кресло и мяукать. Очень разбаловался под вечер наш кот.
 ...Товарищ Бендер  устроился временно грузчиком и тоскал ящики с пивом для каково-то кафе.
Он переодически  позванивал жене.
-Скоро день влюбленных (думала Золушка).. Как это хорошо , когда любовь обоюдная. А меня любит только кот, немного мама и чуть-чуть дочка. А их люблю и живу ради них! Надо что-то почитать новое , чтобы не скучать.
....И она решила завтра почитать Джека Лондона.
Идут опять холода. И скачет давление. Завтра опять вставать в 5.30. Надо привести себя в порядок . -Спокойной ночи, Золушка! хороших снов! Твой Ангел -Хранитель.


Рецензии