Помнишь, играли мы в прятки...

Помнишь, играли мы в прятки,
Под листвой исхудалых дней?
Мы с тобою были в порядке,
Мы любили тогда детей.
Твои нежные руки
Не трогали других никогда.
Всё делали для тебя подруги,-
Ты же была чиста.
Я помню вековую обиду,
Помню шрама след.
Я знаю,ты не жестока,
Но нарушала ты постоянно обет.
А теперь мы "счастливы" обе,
Теперь месть совершилась сполна.
Но почему жизнь так жестока?
По щеке скатилась слеза.


Рецензии