Почему?..

 

Почему,каждый "властный"злодей,
Так безбожно дурачит людей?..
Почему,"демократия" наша...
Сталинизма - лишь чуточку краше?..
Почему,наш "великий" народ,
Не смотря на "указы",все пьет?..
Почему,в богатейшей стране мы
Беззащитны,
            беспомощны,
                немы?..

Я продолжить бы мог:"Почему?.."

"Почему?..!"-Я и сам не пойму.

Есть догадка:"Наш разум убог..."
И надежда:"Поможет нам Бог!"

      *Иллюстрация из интернета.


Рецензии