Любимая, мне страшный сон приснился,

Любимая,   мне   страшный    сон   приснился,
Как   будто   мы   с    тобою   в   ссоре,
И друг без  друга,  в  одиночестве,  томимся,
Не   понимая,   как   огромно   это   горе.

В   душе    надежду   тайно  берегу,
К   тебе   пытаюсь    возвратиться,
Мечусь,   как   раненая   птица.
Любимая,   нам   надо   помириться!
А   я,   проснуться   даже   не   могу.

К   кому   ещё   мне   с   просьбой   обратиться,
Чтоб   прекратился    этот   страшный    бред?
Любимая,   нам   надо   помириться!
Но  я    упорно   слышу   только:-  «Нет».

И   от   волненья   пережитого   проснулся,
Холодный   пот   струится    по   спине.
Я,   наконец,    опять   к   тебе   вернулся
И    ты   мне    улыбаешься    во   сне.

Какое   счастье,-  это   был    лишь   сон.
Любимая,    пускай    тебе   приснится,
Что    нам   с   тобою   надо   помириться,
И   сразу   слышу   твой   тревожный   стон….


Рецензии