Графское поместье

Тёмной ночью в старый замок
За приключениями отправились друзья
Много сказок, страшных баек
Любопытство утаить никак было нельзя

Были слухи, что уже сто лет
Страшный граф в поместье проживает
Ходить туда нельзя, не оберёшься бед
Пришедшим он сознание искажает

Преодолев все страхи и сомнения
Два смельчака отправились туда
Сказкам всем не предали значения,
Но они бывают былью иногда

Двери пред  друзьями распахнулись
«Заходите  люди»- слышался там глас
С ужасом в лице они переглянулись
«Ждал я очень долго вас»…


Рецензии