Я рифмой раню

Я рифмой раню самых близких,
Когда пишу всё так, как есть.
Им неприятны мои мысли
Или эмоций дикий всплеск.

Я рифмой раню, не желая
Задеть кого-то пулей строк.
Что ж делать, если настигает
Стихов безудержный поток?

Я рифмой раню свою душу.
Вонзаю в неё правды нож
И вынимаю всё наружу,
А вам не нравится… ну что ж…

Я рифму спрячу под обложку
Своей тетрадки для стихов.
В ней напишу совсем немножко
Необходимых грустных строк.

23.01.2013


Рецензии