Когда-нибудь мы будем счастливы. Лёше

Когда-нибудь мы будем счастливы.
Быть может, не под этим солнцем,
Возможно, не с такой наивностью.
Но ты мне будешь верить наслово,
А я - выглядывать в оконце...
Всё с той же искренней игривостью.

Да, годы столь не будут юные;
Во мне - капризов чуть поменьше,
В тебе - появится терпение...
Но без истерик, слёз, безумия,
Других мужчин, напрасных женщин,
И их непрошеного  мнения...

Осталось нам проделать главное:
Уйти друг другу не позволить,
Не заблудить (за кем-то следуя),
Шаги навстречу сделать плавные,
Обиды перестать мусолить...
Да, и понять: одно мы целое.


Рецензии