Искренний совет

В тебе тепло, как воздух мая,
Душа красива, как звуки ф-но,
Твой почерк ангелы, не зная,
Не зря вдохнули в твое перо

И твои помыслы прекрасны,
И мысли чудны, как огни,
Законам жизни – не подвластны
И современности чужИ.

Твоя мечта, жива тобою.
Тобою, выдуманная.
Тебе в ней хорошо, с собою, -
Она ведь личносоздАнная.

Мечта твоя тебя согреет
И подбодрит и пристыдит.
Она тебе щетину бреет
И на работе приглядит.

Она твоя, и ты весь с нею,
Неразделимая черта.
Я предложение посею:
Быть может, выйти за врата?


Рецензии