Г. С. Ж

                Ни жалобы, ни упрека, ни боли самолюбия               
                я не знал. Я перед тобою — одна молитва:
                «Да святится имя твое».
                И. А. Куприн

Я буду любить тебя, как ты хочешь –
Всем сердцем.

Я буду рядом дни и ночи,
На своём месте.

Я буду любить тебя так, как нужно –
До гроба.

Это клятва, которую невозможно нарушить -
Я пробовал.

Я буду любить, но не как в сказке –
Как в жизни.

Единственная используемая мною маска –
Конверт для писем.

Я буду любить, как никто не сумеет –
До боли.

Любовь моя страхи ночные развеет –
Дай волю!

Я буду любить, несмотря на запреты –
Чужая…

Не стоит подписывать мне те конверты –
Я знаю.

Я буду любить тебя слишком сильно…
Да, слишком.

Пусть имя твоё на камне моём могильном
Напишут.

Я буду любить без «если» и «может»,
Робея.

И эта любовь тебе выжить поможет –
Я верю.


Рецензии
Сильно написано. Жить хочется от такой любви) Спасибо за переданные эмоции)

Натали Форкс   07.06.2013 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отклик!:)

Жанна Тарасова   16.06.2013 21:01   Заявить о нарушении