Когда я вырасту...

Когда я вырасту, то сделаю причёску,
Накрашу губы, подведу глаза.
И детских лет давно ушедших отголоски
Найти во мне уже будет нельзя.
 
Когда я вырасту, я сделаюсь красивой.
Сердца мужчин - одна лишь будет цель.
Куплю косметики и чуть ли не до взрыва
Я нахимичу на своём лице!
 
Моё лицо красивей будет панорамы
Планет далёких и Швейцарских Альп.
От  чёрной зависти искусственные дамы
С меня содрать готовы будут скальп.
 
Когда я вырасту, то мой характер станет
Приятней, мягче пены для бритья.
Когда я вырасту...Застыла в ожиданье...
Когда я вы...А вырасту ли я?!


Рецензии