Из комментариев

Вам аплодировали стоя.
Бы бравую играли роль.
Артистом быть по жизни стоит,
Коль в тексте.
Праведная соль.
В спектакле принимать участие
Поверьте, право, не грешно.
Не игроком быть в жизни счастье,
А быть актером - не в кино.
Не скучно образы рисуя,
Вы заставляете творить
Того,кто может быть рискуя,
Надеждой продолжает жить.
Я понимаю, в мысли - шутка.
Но в каждом юморе - реал.
Пусть стих Ваш только прибаутка,
Но ослепительный финал.
Понятны слово, фразы,строчки
Вы снова блещете пером.
Поэт! Ведь Вы же непорочны!!
И наш удел платить добром!


Рецензии