Зима

******************************

А снег ложится на ладошки
И радуемся мы не зря,
Снег моет шёрстку нашей кошке
И чистит перья воробья.

Под снегом мы не видим пыли,
От снега во дворе светлей,
И чистые автомобили
Бегут по улице моей.

Построим мы большую горку,
И бабу снежную с метлой,
Из леса все приносят ёлку,
Не летом, именно зимой.

Достанем мы свои ледянки,
Наденем лыжи и коньки,
И полетим на быстрых санках
С друзьями наперегонки.

В сугробы нам не больно падать
И веселится детвора,
Для всех людей такая радось,
Простая, снежная зима!

******************************


Рецензии
:-) чудное стихотворение!

Надежда Николаевна   29.06.2014 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо! У каждово времени года есть свои прелести.Желаю, Вам удачи!!!

Надежда Лыкова   18.07.2014 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.