Мы встретимся...

Полночь на часах,
В глазах тоска и грусть,
Ты, уходя, сказал:
«Я к тебе вернусь!»
Что со мной случилось?
Я потеряла сон.
Похоже, я влюбилась,
Теперь есть Я и ОН.
Все вокруг неважно,
Нам не остановится.
Мы встретимся однажды
И все поймем по лицам.
Нас чувства окрыляют,
И сердце бьется чаще,
И голову дурманит,
Ну это ли не счастье?

16-59
23/01/2013


Рецензии