Черной вдове посвящается...

Если уж себе не верить,
Стоит-ли так дальше жить?
Дни считая,  как потери,
Ночь за ночью голосить.
Горечь слёз на дне стакана,
Муть на сердце, стон в душе,
А в глазах зияет рана,
В мыслях вдовие клише...
Радость страхом выжигая,
Нежность под замок в чулан.
- Ты проклятая такая!
Шепчут губы сей обман…
Злоба травит мыслью тело,
Рвёт обидой на куски.
Озирается не смело
Ложь, смакуя боль тоски…
Так-ли жить "душа" желаешь
И страдать, и хоронить?
Тех-ли тайно принимаешь,
Чтоб судьбинке насолить?
Надо лишь себе поверить,
Верой сердце оживить!
Всё Любовью в жизни мерить,
И себя, и мир любить!
Только так порвать возможно,
Самоедства злую нить.
Коей удавить несложно,
Сложно с этой смертью жить...



Картинка с сайта: http://www.sunhome.ru


Рецензии