Татьяна

Твоя душа стремится к знаньям,
Круг интересов твой велик.
Прекрасный мир образованья
Разносторонне-многолик.

Способна ты к наукам разным.
Пытливый ум всё хочет знать.
Вопрос решить ответом ясным
И непонятное понять.

К искусствам ты неравнодушна,
Тебя пленяет красота.
Тебе в обыденности душно,
Полна романтикой душа.

Любовью сердце одержимо
И ты верна своей любви.
Костёр любви горит без дыма
И ревность не коптит в крови.


Рецензии