Караулят полночь тополя

Караулят полночь тополя
В чарах сна притихшая округа
Почему-то вновь сочла земля
Чтобы услыхали мы друг друга.

Задрожала тень наискосок
Лунный свет позолотил и скрылся.
Все притихло и притих висок
Чтобы ты сегодня мне приснился.

До тебя осталось мне чуть-чуть
Легкокрыло в сны твои явиться.
Не сержУсь нисколько я,ничуть
Просто ты забыл со мной проститься.

Просто,в зеркала взглянуть решила
Вырвалась, вдруг из забвенья стен.
На созвездья память раскрошила
И открыла книгу перемен.


Рецензии
Интересно получилось!

Вадим Константинов 2   18.09.2013 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Вадим!Солнышка и тепла Вам.

Галина Пасечникова   19.09.2013 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.