Наивная

Наивная,
     сама поверила!
                Во что?
     Кому любовь пречистую
                по первости доверила?
Кому слова все нежности?
                Дошло?
  В ответно - всё не так ,не  то....

Умнеют поздно девочки,
            слезой смывая горести...
Наивные по первости
        в своей  шальной любви.
Извилисты и трудны тропочки
     в среде мужчин без доблести ,
  где море  грязной пошлости -
взамен искристой, чистой
            по девичьи - Любви.

 
 


Рецензии