Принять игру без правил?

Ты напоил глотком безумия
глотком впитавшимся на век
коснувшись ночи полнолуния
и обронив любовь на снег

Ты напоил одним глотком
и думал это безобидно
не зная что нектар богов
меняет всё как линза призма

Неаккуратные шаги
слова поступки мысли
меняют в облаке зари
оттенки яркости и смыслы

Неровный почерк различить
труда порой нам не составит
Но дальше?!
Дальше с этим знаньем жить...
Познав...
Принять игру без правил?


Рецензии