Параллели

Наша жизнь сплошные параллели,
в ней бывают лабиринты,тупики...
нас несет порой туда,куда мы не хотели,
а ступени вверх бывают очень не легки...
Жизнь проходит в повседневном быте,
и забыв про чувств круговорот,
нас уносит ,далеко уносит,
а хотелось бы наоборот...
моя жизнь сплошные параллели,
я иду по ним,бесстрашно.Вопреки.
Об одном,наверно,я жалею...
в том,что наши параллели очень далеки...

2013


Рецензии