Разбуди меня

Согрей мое сердце,
Возьми мою душу,
В замен мне свою подари.
Клянусь, не предам ее, не разрушу,
Но и ты мою береги.
Я снова почувствую сердцебиение
В замерзшей моей груди
И только секунда и только мгновение
Чувства мои разбуди.
Вновь сердце наполнится солнечным светом
С первым лучом зари,
Белым весенним цветочным букетом
И поцелуем любви
Разбуди…

00-36
17/01/2013


Рецензии