Не кого бояться

Мне не кого бояться,
сам от себя не убегу,
стать богатым не смогу,
у других хлеб не отберу.

Не продам,женюсь любя,
дети не сдадут меня.
смерти не кому желать,
буду жить,да поживать.

Главное живым проснуться,
достойным людям доверять,
с дуру в воду окунуться,
и родных своих обнять.

Во сне кутить,богато жить,
до свободы докричаться,
мысли в голове роятся,
и тебе не кого бояться.


Рецензии
Ну даёшь: "женюсь любя"
Даже круче короля!

Весеннее-Осеннее Обострение   29.05.2013 00:08     Заявить о нарушении