Страх смерти

Случайное знакомство смерти
Со всеми,кто подумать и не мог.
Невольно начинаешь говорить "Есть Бог!"
И веришь в то,что за углом есть черти.

Когда не ценишь изначального всего:
Ни мамы,ни друзей,ни тишины уединение
Страх  подползает,душит ,и смывается в окно
И после неприятные остаются ощущение.

Он ,как заноза,жгучей болью напоминает о себе..
Когда на красный своевольно,
Перебегаешь с болью  в горле
Но шепчет он " Тебе каюк,тебе!"

Как демон,что вселился ныне,
Так дерзко вытесняя все в груди
И говорит,что не остынет,
Другого  даже и не жди!

Как паразит мне неизвестный
До этой вот поры..
Я так хочу весь свет чудесный
От впадин видеть до горы!

Познать любовь и счастье
Попутешествовать,свою создать семью
Одного целого стать частью
И забыть всю боль мою

Встречать рассвет с любимым
Приехать в Швецию,уж наконец
Быть одной единственной и неповторимой
И когда -нибудь ведь точно под венец!

*
Глаза закрыть однажды
И знать,что вновь увидишь свет..
-Ты жива?-вымолвишь уж дважды
-Формально да,душою нет.


Рецензии