Стоят все в белом - колыбелью

Суровые у нас просторы,
Но как прекрасны и милы!
Какие сосны? – Чудо взору!
И ёлочки все из мечты.

Стоят все в белом - колыбелью,
Шуршат мохнатостью и спят.
Проснутся душеньки с капелью,
И снова хвоей зашумят.

Пока, как сказочное чудо,
Неоспорима доброта!
Такие перлы изумруда,
Где сновидений чистота.

Как дышится, и жить охота,
Ну, а какая тишина!
Так разве в этом не свобода,
Где красота вся от Творца!

Яков Быль  23.1.2013

***


Рецензии