Поезд мечты

А километры позади,позади
Никто не знает что нас ждёт впереди
печали, встречи, расставание и вновь
за поворотом может ждать нас Любовь

На полустанке толпится народ
моя мечта сейчас в вагончик войдёт
Ещё немного поезд тронется в путь
и нечего уже назад не вернуть

А километры позади,позади
Никто не знает что нас ждёт впереди
печали, встречи, расставание и вновь
за поворотом может ждать нас Любовь


Рецензии