Парафилия Дикого

Истрепанным исходом лет
И отголоском резких криков,
Защелкнув тумблером рассвет,
Трясется в огражденьи Дикий.

Слагает песни на ходу,
Из уст экстаза ловит звуки
Двадцать четыре дня в году
Он жив. Все остальное -  муки.

Парафилическую песнь
Несет Дичайший, хрипло воя
Оргазм, истерика, болезнь
За проституток выпей стоя

Ночное действо, хриплый крик
И убежавшее желанье
Убита, всё, готов, как штык
Мы начинаем наказанье.


Рецензии