Возьми мою книгу...

Возьми мою книгу,
В руках подержи…
В ней каждая строчка –
Движенье души:
В ней радость и боль,
Победы, волненья,
Последней любви
Уходящей мгновенья.
Там, в книге, зима
И подснежник весенний,
Опёнок в траве
Затерялся осенний,
Гроза громыхает
В жаркое лето,
Шальная любовь
Заблудилася где-то…
Храни мою книгу,
Пусть будет настольной
И душу в пути
Согревает достойно!
И в холод полярный,
В тропический зной,
Пусть будет везде
Неизменно с тобой!

2010


Рецензии