Берегите любовь!

      Берегите любовь!
        Е.Гейнце/Дель.
И вот опять передо мной твои глаза...
И губы шепчут-подожди,не уходи...
И голос твой натянут как струна...
Я понимаю,нелегко сказать-прости!

Я точно знаю,виноваты оба мы...
Что с улыбкою сквозь слёзы прокричали-уходи!
За улыбкой этой была скрыта боль...
Чтож...порой влюблённые играют эту роль.

Но время и любовь срывают маски с лиц...
И оба поняли-играть в любовь нельзя....
Ну,чтоже ты так головой поник?
А у тебя вдруг почему бежит слеза?

Всё потому,что вас любовь нашла....
А как её сберечь, не поняли пока.
 


Рецензии