Я тебя выбираю...

Выбираю любимых,
Выбираю родных,
Близких,неповторимых
Среди прочих других!..

Я тебя выбираю,
Потому что люблю,
Стих влюблённый слагаю,
В сердце песню мою...

Связь любви нерушима,
Неподвластна уму...
Ты безумно любима!
Почему?Не пойму...

Своих сил не жалею,
Для любимой,родной,
Если просишь,не смею
Повернуться спиной!..

Выбирайте любимых,
Не бросайте родных,
Близких,неповторимых
Среди прочих других!..


  Стихи в авторском исполнении:
                https://youtu.be/1EN-BUqhDLo


Рецензии