***

Ты сильно любил  тогда!
Хотел быть рядом всегда.
Тебе было плевать, что говорят голоса.
Ты сильно любил!
Возможно, как никогда …
Она тоже любила, а может и нет
Не мне за неё держать ответ.
Ты сильно любил!
А любящий слеп…
Ты не верил, что может изменится так человек.
Она изменилась, изменив тебе…
Думала, что изменила себе.
И твоя душа оказалась будто в земле
Сердце медленно умирало без неё.
Хотя тело ещё жило.
Ты сам стал другим, закрылся в себе.
Решил никогда не любить на этой земле.
Решил, что любовь совсем  не нужна.
Решил, что для тебя она умерла.
Поверь любовь вечна ну и бессмертна, конечно.
Ты просто её прости и от себя отпусти.
Пусть она останется в прошлом…
Как память о чём то хорошем.
Ты постарайся её не корить, ну и поступки её не судить.
Она так жила, мы все не безгрешны.
Она поняла, но поздно конечно.


Рецензии