Белиберда, ,белибердень

Наверно много костей тебе прислала война
Не выбирая гостей не выбирают вина
При всем народе один не холостой не женат
На плечи клеится чин,ефрейтор тот же солдат
Заброшен дом,в нем сквозняк
Настеной живовопости цвет
Что ни глагол то дурак
Художник тот же поэт
Как далеко далеко
Уходит завтра в вчера
Он не тобою влеком
Запас пехоты моряк
Сегодня выдуман стиль
На верхнем нижне белье
Для рыбы главное штиль
Воняет только говно
Тебе приснился мотив
Попробуй спеть не успеть
С глистами ты еще жив
Без них лишь скучная смерть
Пора оркестру к Fine
Футляров черный оскал
Как хорошо что брюнет
Ее искавший пропал
Еще не выпала роса
На безымянную тень
Я закрываю глаза
Белиберда белибердень


Рецензии